© 2017 Eislaufschule Wallisellen

• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Package Clubmeisterschaft "Kürprogramm Clubi 2019"

Am Sonntag, 3. März 2019 findet unsere traditionelle Clubmeisterschaft in Wallisellen statt.

Dort können alle Mitglieder des Schlittschuh Club Wallisellen und der Eislaufschule, ihr Können alleine vor Publikum vorzeigen. Dies zu einer eigenen Musik gemäss dem individuellen Können jedes Einzelnen.

Da ein solches Kürprogramm zusammenzustellen, nur im Einzelunterricht möglich ist, macht die Eislaufschule allen Kinderkurskindern Grundkurs bis 4. Stern sowie dem Erwachsenenkurs Fortgeschrittene, dieses Jahr ein ganz spezielles Weihnachtsangebot.

Für CHF 100.00 wird eine unserer Kursleiterinnen oder eine grosse erfahrene Eiskunstläuferin von uns,  jeder Eisprinzessin und jedem Eisprinzen ein Programm einstudieren, um so hoffentlich jedem Mitglied die Teilnahme an der Clubmeisterschaft zu ermöglichen. Die Betreuung an der Clubmeisterschaft sowie die Musik auf CD, ist ebenfalls inklusive.​

Clubi Wallisellen 2011 Podest.JPG