© 2017 Eislaufschule Wallisellen

• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Kinderkurse

Unsere verschiedenen Kurse sind auf die Bedürfnisse und Fähigkeiten der Kinder ausgerichtet.

Die jungen Eiskunstläuferinnen und Eiskunstläufer werden im Muki-und Kleinkinderkurs (ab ca. 3 Jahre) sowie im Grundkurs (ab ca. 5 Jahre) spielerisch in die Geheimnisse des Eiskunstlaufens eingeführt. Dabei steht die Freude und Bewegung an der frischen Luft im Vordergrund.

In den Sternli Kursen werden erste gelernte Eislaufelemente vertieft und mit weiterführenden zusätzlichen Elementen ergänzt. Eislaufbegeisterte Kinder können sich nach dem 4. Sternli Test mit gezieltem Training auf den ersten schweizerischen Tests vorbereiten und ab dem 2. oder 3. Sternli Test an auswärtigen Wettkämpfen messen.

Für die Kinder welche schnellere Fortschritte machen möchten, bieten wir zusätzlich die Leistungsklassen an. Dort haben die Eisläuferinnen und Eisläufer zusätzlich in kleinen Gruppen noch weitere 2 Eiseinheiten sowie Konditions-/Gymnastiktraining, Ballett und Warm-up vor dem Eistraining

Ein Einstieg in die laufenden Kurse ist jederzeit möglich.

DSC02162.JPG.jpg
DYySTSxA.jpg